В Москве похищены трое детей

Новости происшествия. В Москве трое детей были похищены неизвестными прямо у здания спортивной школы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, дети были похищены утром 30 октября у дома № 11 по улице Новосибирской. Их посадили в автомобиль ВАЗ-21099, который скрылся в неизвестном направлении. Сообщается, что злоумышленники похитили девочку и двух мальчиков. 

По данным Life News, похищенным детям от 2 до 7 лет. В здании, у которого произошло похищение, расположена специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва. 

Источник издания в правоохранительных органах столицы рассказал, что дети были похищены из магазина «Продукты» восемью выходцами из Средней Азии. Матери похищенных детей работают продавцами в этом магазине.  Не исключено, что причиной похищения стал конфликт между директором магазина и похитителями. 

В Москве был объявлен план «Перехват», в ходе которого удалось задержать ВАЗ-21099, принадлежавший похитителям, однако похищенных детей в ней не было. Их поиски продолжаются.

Фото: news.mail.ru

новости партнеров