Джонни Деппа могут засудить за избиение женщины

Новости шоу-бизнеса. Вскоре звезде Голливуда Джонни Деппу придется ответить по всей строгости закона за причинение насилия женщине. Впрочем, отвечать перед судом он будет не за свои действия, а за свою охрану. Секьюрити актера кино беспардонно напали на женщину. Теперь же Высшим судом Лос-Андежлеса принято к рассмотрению дело истицы, пострадавшей от действий подчиненных Деппа.

Инцидент с некрасивым оттенком произошел в декабре 2011 года. Пострадавшая 53-летняя Робин Экер вместе со своим мужем по несчастью купила билеты на концерт музыканта Игги Попа. Билеты она подарила супругу в честь его дня рождения. Семейная чета направилась в концертный зал «Палладиум» (бульвар Сансет, Голливуд), куда в свою очередь приехал еще один любитель творчества Игги Попа - Джонни Депп. О том, что за соседним столиком находился актер, окруженный бдительными секрьюрити, Робин Экре уже знала.

В определенный момент у миссис Экре возникло желание потанцевать. В ходе танца она приблизилась к столику «Джека Воробья» - охрана среагировала незамедлительно. Женщине заломили руки и повалили на пол. После «некрасивого» происшествия 53-летняя женщина покинул концерт и обратилась в за помощью в больницу, а затем посетила отделение полиции, где и оформила заявление о нападении. 

И вот спустя почти году от судьи Майкла Джонсона стало известно, что иск женщины принят. По факту применения силы истица вправе потребовать компенсации. Life News пишет, что по словам судьи, для разбирательства по делу достаточно и показаний женщины. В ходе слушаний будет установлено, насколько ее слова соответствуют действительны и не было ли с ее стороны преувеличения. 

Известно также, что миссис Экер подала иски как в отношении артиста, так и в отношении фирм, предоставляющих для Джона Деппа услуги бодигарда (Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc). В случае удовлетворения иска Депп выплатит пострадавшей штраф. 

Сам Джонни Депп пока не комментирует ситуацию с иском об избиении.

Фото: 7ja.net

новости партнеров