СМИ: Юрий Любимов впал в кому

Недавно в больницу попал 95-летний режиссер Юрий Любимов. Ровно месяц назад кинорежиссер праздновал свой день рождения. Теперь же у Юрия Любимова случился сердечный приступ. А вчера, как сообщает "Московский Комсомолец", состояние режиссера резко ухудшилось. Бывший руководитель Театра на Таганке впал в кому. Усилия врачей пока ни к чему не приводят.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источники в медицинских кругах, сначала режиссер пошел на поправку. Но затем неожиданно его состояние резко ухудшилось.

До сердечного приступа Юрий Любимов работал над постановкой оперы "Князь Игорь" в Большом театре. Вчера стало известно, что ближайшие репетиции оперы отменены. С 23 октября репетиции перенесены на неделю вперед. Как сообщил руководитель пресс-службы ГАБТ Катерина Новикова, перенос связан с неважным самочувствием Любимова. По её словам, режиссер простужен.

Юрий Любимов был доставлен в 23-ю Городскую клиническую больницу Москвы ещё 12 октября. СМИ узнали о данном факте только спустя полторы недели.

Фото: www.intermonitor.ru

новости партнеров