НТВ продолжает оскорбляет звезд эстрады

Новости шоу-бизнеса. Российский телеканал НТВ снова ввязывается в скандал с очередной звездой. На этот раз жертвой беспринципных телевизионщиков стала Наташа Королева и ее муж.

Скандалы в шоу-бизнесе с участием телеканала НТВ разворачиваются с завидной постоянностью. Теперь не повезло и Королевой, и ее мужу, знаменитому стриптизеру Тарзану. Эротические фотографии обоих супругов попали в эфир телеканала.

Певица не долго думая решил положить конец оскорблениям телеканала. К этому он собирается привлечь общественность. Возможно, ее потуги смотрелись не так серьезно, если бы в последнее время телеканал не «насолил» многим знаменитостям.

Наташа Королева написала в своем блоге Twitter: “Конченый канал НТВ. Баскова им мало показалось, за нашу семью принялись».

Такой гневной сентенцией отреагировала певица на появившиеся в телеэфире «обнаженных» фото себя и супруга. Журналисты телеканала заявили, что фото они взяли из социальной сети. Как те оказались там — НТВ-шникам неизвестно.

Певицу в стремлении «закрыть» телеканал поддерживают и ее поклонники. Фолловеры блога певицы в Twitter прямо высказываются о «мерзком канале», предлагают через суды «прекратить беспредел НТВ», «позора нашей страны».

Наташа Королева рассказала, что знала о готовящемся выходе очередного скандального материла, и по этому поводу направила в НТВ письмо «с просьбой не нарушать права граждан РФ». Увы, но в погоне за рейтингами сотрудники скандального телеканала фактически «наплевали на закон». В итоге, обиженная семейная чета полна решимости судиться со скандальными журналистами. В скором времени следует ожидать иска со стороны Королевой к НТВ.

Wday.ru передает слова певицы, резюмирующие ее отношение к произошедшему: «Мы толстокожие, но у нас есть родители, близкие, и потом ,сколько можно это терпеть?! Все, есть закон ,всех в суд!».

Напомним, что телеканал вступил в конфликт с Николаем Басковым и Еленой Ваенгой. Телеканалом был опубликован материал, не лицеприятно описывающей карьерный путь Баскова, а исполнительница шансона уже подала на НТВ в суд.

Фото: НТВ

новости партнеров