Китай производит лекарства из мертвых детей

Недавно азиатские информационные службы подняли вопрос о том, что в Китае возможно налажено производство лекарственных препаратов из тканей мертвых детей, то есть из тел младенцев, которые подверглись аборту. Такая волна слухов, вызвала большой шум, корейское телевидение решило провести свое собственное расследование и выяснить, насколько эти слухи правдивы.

Расследование показало, что корреспондентам телекомпании удалось найти клинику, где можно было приобрести мертворожденных младенцев и результаты абортов. По этим данным выходило, что как только в родильном доме появится «товар», сотрудники клиник сразу сообщают об этом в фармакологическую компанию.

По результатам расследований стало ясно, что слухи были в большей степени правдивы. Журналистам удалось даже выяснить, какие препараты изготавливают из мертвых детей, это оказались обычные таблетки-капсулы. По результатам своего расследования, работники СМИ сняли документальный фильм, и показали на канале SBS TV, теперь телезрители знают, что тела детей доставлялись в специальные холодильные камеры, а затем иссушались в микроволновой печи, для приготовления порошка.

новости партнеров