В США разбился лидер группы Suicide Silence

Трагически погиб вокалист американской группы Suicide Silence. Ранее музыкант выложил в Twitter свою фотографию в виде скелета.

Вчера в одной из больниц Лос-Анжелеса скончался Митч Лукер, певец известной американской группы Suicide Silence. 28-летний вокалист попал в тяжелую аварию на своём мотоцикле Харлей-Дэвидсон. В результате он получил травмы несовместимые с жизнью.

Певец двигался на мотоцикле по центру города. По неизвестным причинам музыкант не справился с управлением, после чего врезался в столб. Это выбросило Митча из седла. Пролетев несколько метров, музыкант рухнул на землю. Мотоцикл же отлетел в сторону и столкнулся с пикапом. Как уточняет Newsru.com, ссылаясь на зарубежные СМИ, водитель пикапа не пострадал.

Буквально за несколько часов до происшествия Митч Лукер праздновал с друзьями Хэллоуин. В честь этого он даже разрисовал своё лицо под скелет, после чего выложил получившуюся фотографию в Twitter. Под фотографией он сделал надпись "Мертвые живут".

В группе Suicide Silence числятся пять музыкантов, которые играют в стиле дэткор. Основан коллектив был в Калифорнии десять лет назад. На данный момент группой выпущены три альбома, последний из которых появился на свет в прошлом году.

Фото: instagram.com

новости партнеров