В Бразилии похитили сестру Халка

Новости происшествия. В понедельник в городе Кампина-Гранди была похищена сестра Халка, игрока за санкт-петербургского "Зенита".

В понедельник днём была похищена сестра Живанилду Виейры ди Соузы. Этот футболист играет за санкт-петербургский "Зенит" и сборную Бразилии. 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейру похитили в городе Кампина-Гранди, входящего в состав штата Параиба на северо-востоке Бразилии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местную полицию.

Первым о похищении девушки заявил управляющий ресторана, в котором работает Анжелика. Он рассказал, что автомобиль Анжелики был заблокирован неизвестными. После этого преступники вытащили девушку из машины и увезли её с собой. Сам управляющий был настолько шокирован произошедшим, что ему даже пришлось оказывать медицинскую помощь. Полицейские заявляют, что пока рано делать однозначные выводы насчет произошедшего.

Похитители пока не выходят на контакт ни с полицией, ни с родственниками. Поэтому пока их требования неизвестны. Халк уже в курсе случившегося. Как сообщает НТВ, Халк срочно отправился в Бразилию, несмотря на скорый матч Лиги Чемпионов. Таким образом, в игре против "Андерлехта" питерскому клубу предстоит обходиться без своего бразильца.

Родственники и друзья Анжелики посредством Интернета обращаются к людям, прося их поделиться какой-либо информацией, если та у них имеется.

Фото: footballhd.ru

новости партнеров