Упал с 20-го этажа и выжил

Новости происшествия.  Во Владивостоке трагически завершилась для одного из жителей попытка покурить. Мужчина для этого высунулся из окна на 20-ом этаже, но не удержался и выпал из него. Тем не менее, курильщик остался жив.

Житель Владивостока выпал из окна одной из высоток в понедельник ночью. Под окнами стоял внедорожник Toyota Prado. Мужчина приземлился на автомобиль, который существенно смягчил падение.

Упавшего мужчину первым увидел хозяин внедорожника. Он увидел жуткую картину после того, как сработала сигнализация его автомобиля. Владелец "Тойоты" немедленно вызвал полицейских и скорую помощь.

Как передает Prima Media, упавший мужчина остался жив, хоть и находится до сих пор без сознания. У человека наблюдается стабильное дыхание, аппаратура фиксирует нормальный ритм сердцебиения. Мужчина некоторое время даже реагировал на слова окружающих. Тем не менее, у мужчины имеется огромное количество травм. Сейчас неудачно покуривший житель Владивостока находится в реанимации. Впрочем, пока неизвестно, была ли это случайность, или же попытка самоубийства.

Некоторые считают, что мужчина выбросился из окна или балкона специально, попытавшись совершить самоубийство. Но соседи и родственники склонны считать, это была лишь неосторожная попытка покурить, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на данные УМВД города.

Владелец внедорожника рассказал журналистам, что его Toyota Prado восстановлению не подлежит. После сильнейшего удара у машины погнулась рама, а также разрушились кузов и механизмы.

Фото АиФ

новости партнеров