Японец продал планету Земля на аукционе

Японец выставил нашу Землю на аукцион. Сейчас цена за лот превышает 120 миллионов долларов.

Один из жителей Японии выставил на аукционе Yahoo в качестве лота всю нашу планету. Стартовая цена Земли составила всего 86 центов (69 иен). Затем новость о продаже нашей планеты с высокой скоростью распространилась в Интернете. На Землю сразу нашлось множество покупателей. Цена быстро взлетела до 123 миллионов долларов.

Все принимают торги за шутку, но не сам японец. Он в описании лота упоминает, что Земля ниспослана продавцу всевышним. Бог явился к японцу во сне. А раз японец сейчас переживает не лучшие времена в финансовом плане, то подарок он решил продать на аукционе. Теперь житель Японии собирается улучшить своё финансовое состояние за счет того, кто предложит за Землю большую цену.

Также в описании товара японец отметил, что Земля является подлинной и подержанной. Обмену и возврату купленная планета не подлежит. Ещё продавец ждет сообщений о серьезности намерений приобрести планету, а не только обычных ставок. Если таких сообщений будет мало, то предложенная ставка будет считаться розыгрышем. Если таких розыгрышей будет много, то аукцион японец закроет.

Фото: nika-akropol.blogspot.ru

новости партнеров