«Анжи» хочет приобрести Тимощука

Известный своими громкими покупками Махачкалинский клуб «Анжи»хочет сделать предложение полузащитнику «Баварии» и сборной Украины Анатолию Тимощуку. Анатолий Тимощук, 32-летний футболист полузащитник очень привлекателен для «Анжи», клуб готов выложить за него круглую сумму.

Источник из «Анжи» рассказывает, что тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев давно наблюдает за игрой Тимощука, и вскоре уже готов сделать ему предложение играть в своей команде. Скорей всего переход будет осуществлен даже в нынешнем трансферном окне. Точная сумма перехода неизвестна, однако есть предположение, что сумма составит 8 миллионов евро.

Анатолий Тимощук играет в «Баварии» с 2009 года, сначала своей карьеры на немецкой земле, он испытывал большие трудности, поэтому нечасто попадал в основной состав команды. Этому послужил инцидент, когда Анатолий сильно поссорился со своим наставником Луи ван Галом, тренером команды на тот момент.

На данном этапе своей карьеры, после увольнения предыдущего тренера, Тимощук постоянно находится на поле и считается одним из значительных ключевых игроков немецкого клуба.

новости партнеров