В Россию приедет Лана Дель Рей

Новости шоу-бизнеса. В следующем году в Россию собирается приехать Лана Дель Рей. Эта американская певица известна по композиции "Video Games". Исполнительница побывает в России впервые в своей жизни. Концерты певицы будут посвящены презентации нового альбома. Всего Ланой запланированы московский концерт и одно выступление в Санкт-Петербурге.

Певица Лана Дель Рей больше всего популярна среди хипстеров. Концертный тур исполнительницей организован в поддержку нового альбома Born To Die: Paradise Edition. Сначала Лана выступит в Санкт-Петербурге, в северной столице России концерт запланирован на 6 июня. В Москве выступление певицы состоится 8 июня. Певица исполнит песни из нового альбома, который поступит в продажу уже 12 ноября. Как сообщает РИА Новости, билеты поступят в продажу тоже 12 ноября.

Оригинальная версия альбома Born To Die дважды стала платиновой. Альбом побывал на верхних строчках хит-парадов в одиннадцати странах. На данный момент по всему миру продано 2,5 миллионов копий этого альбома. Причём, в Великобритании пластинка может похвастаться достижением "самая продаваемая". В США альбом занимал второе место в чарте, в России - четвертое. Новый релиз будет содержать в себе как старые песни из альбома Born to Die, так и восемь новых композиций. Альбом будет состоять из двух дисков.

Организатором российских выступлений Ланы Дель Рей является Михаил Шурыгин. Он заявляет, что концерты певицы на 2013 год были расписаны уже достаточно давно. Ему с трудом удалось уговорить певицу добавить пару концертов в России, где Лана тоже весьма популярна. Заодно певица посетит Украину.

В Москве концерт исполнительницы состоится в "Крокусе". Как заявил Шурыгин, в зале не будут устанавливать танцпол. Вместо этого поклонников ждет классический и более дорогой вариант оформления площадки.

Звезда хипстеров Лана Дель Рей родилась 21 июня 1986 года в Нью-Йорке. Певица взяла псевдоним в честь актрисы Ланы Тернер и автомобиля Ford Del Rey. Известность Лане принес клип "Video Games", выпущенный летом 2011 года. В декабре 2011 года была представлена композиция Born To Die, которая затем стала заглавной песней первого альбома. Именно эта песня принесла исполнительнице мировую славу.

Фото: www.starslife.ru

новости партнеров