Собчак сделала себе пластическую операцию

 Самая скандальная звезда нашего экрана, телеведущая и светская львица, Ксюша Собчак сделала пластическую операцию. Отважиться на вмешательство хирурга, Собчак решилась ради исправления формы подбородка.

Операция по смене формы подбородка – ментопластика, проходила  в элитной пластической клинике на территории Германии. Процедура сопровождалась общим наркозом, это одна из самых сложнейших операций в мире пластики, считается, что именно поэтому Ксения решилась на этот серьезный шаг исключительно за рубежом.

Как сообщает близкая подруга Собчак: «Ксюша решилась на операцию, потому что ее часто дразнили в детстве, после того как она узнала, что после ментопластики не остается шрамов, она окончательно решилась на поход к хирургу». Также со слов подруги, Ксения сейчас в отличном состоянии, отек после операции прошел за несколько дней.

Стоимость операции по перемене внешности, обошлись Собчак более чем в 10 тысяч евро. Реабилитация проходила всего несколько дней, в настоящее время 29-летняя Ксения Собчак уже вернулась на родину и приступила к работе. Ранее стало известно, что Ксения уже обращалась к пластическим хирургам для изменения формы носа.

новости партнеров