В Татарстане участковый поймал педофила с поличным

Новости происшествия. В Татарстане завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего жителя поселка Аксубаево Рушана Фахрутдинова, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 132 УК РФ «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 

Как сообщает портал Pro Kazan со ссылкой на Нурлатский межрайонный следственный отдел, следствие собрало достаточно доказательств против Фахрутдинова. Все материалы уголовного дела переданы в суд. В его отношение выбрана мера пресечения в  виде заключения под стражу. 

По данным следствия, Фахрутдинов в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своему двоюродному брату – инвалиду по зрению. В доме кроме него находились трое племянников: один мальчик 3-х лет и две девочки 4 и 5 лет. Фахрутдинов заявил, что пойдут спать на балкон вместе с 5-летней девочкой. 

В это время его брат обратился к соседке с просьбой вызвать полицию. Прибывший на место участковый застал Фахрутдинова  на месте преступления.

Фото: go32.ru

новости партнеров