Алексей Панин устроил скандал в ресторане Кирова (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса. Известный российский актер Алексей Панин устроил скандал в одном из ресторанов Кирова. Он пытался научить местного повара правильно готовить. Инцидент запечатлела одна из официанток заведения, снимавшая происходящее на камеру мобильного телефона, сообщает НТВ

Как рассказала администратор ресторана Надежда Толмачева, актер пришел в ресторан вместе с какой-то девушкой, некоторые СМИ предполагают, что это была его сестра, проживающая в Кирове. По словам администратора, Панин был изначально настроен на конфликт, он не стал раздеваться и заказывать еду, а сразу отправился на кухню, где начал учить повара готовить итальянское блюда «Карбонара». 

Так, актер заявил, что в «Карбонару» не следует класть сливочный соус. «Это все равно, что класть в борщ мороженое», - резюмировал актер. После этого он начал учить повара правильно резать продукты. Свои уроки Панин сопровождал отборной бранью. Успокоить актера смог только один из посетителей ресторана. Осторожно! Ненормативная лексика! (18+)

Как рассказал владелец заведения шеф-повар Ренато Мастаи, Алексей Панин неоднократно посещал его ресторан и всегда оставался доволен. Что могло вызвать гнев актера, он не знает, но на всякий случай попросил своих подчиненных при появлении Панина звонить ему. 

В свою очередь «Комсомольская правда» пишет, что актер раз в полгода приезжает в Киров, чтобы увидеться со своей хорошей знакомой, с которой он познакомился около семи лет назад, когда та приезжала в Москву на кастинг. Для встречи они выбрали небольшой ресторан «Баста Паста», шеф-повара которого Алексей знает лично. 

Как рассказал изданию знакомый актера, так же присутствовавший в ресторане, Панин вошел в ресторан вместе с девушкой, он сел за стол и поинтересовался у повара, как тот готовит соус к «Карбонаре». Повар начал рассказывать, но актер прервал его словам, что так соус не готовят. Повар извинился и ушел на кухню, а Панин отправился за ним. 

По данным издания, после скандала Алексей Панин вместе со своими друзьями уехал в другой ресторан, где предпочел блюда русской кухни.

Фото: www.1tvnet.ru

новости партнеров