Ксения Собчак рассказала об отношениях с Яшиным

Новости шоу-бизнеса.  Известная телеведущая впервые подробно рассказала, что связывает её с оппозиционером Яшиным. Также Ксения Собчак поделилась с журналистами планами на будущее.

Слухи об отношениях между Ксенией Собчак и оппозиционером Ильей Яшиным ходили давно. Сейчас известная российская телеведущая решила рассказать об этих отношениях подробнее. Она рассказала о том, как они познакомились. А также Собчак поделилась с общественностью планами на будущее.

Выяснилось, что Яшин с Собчак познакомились во время митинга на Болотной площади. В то время Ксения Собчак была в отношениях с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. Но на данное мероприятие девушка пришла одна.

Слова Ксении приводит журнал "Hello!". Она сказала, что в списках выступающих Илья стоял гораздо выше её. Но оппозиционер решил пропустить телеведущую без очереди. Ксении Яшин сразу очень понравился. Ею в микроблоге немедленно был опубликован снимок оппозиционера. Под фотографией стояла надпись: "Какой симпатичный парень". Во второй раз пара встретилась на записи очередного выпуска телепередачи "Госдеп", которая шла на телеканале MTV. После данного эфира оппозиционер попросил у Собчак номер телефона.

После этого Ксения и Илья регулярно созванивались и совместно посещали некоторые мероприятия. Илья даже был в квартире Ксении во время знаменитого обыска.

Ксения говорит, что в их отношениях наблюдается полная гармония. Свадьбу и детей телеведущая на данный момент не планирует. Тем не менее, Собчак может в скором времени изменить своё решение на сей счет. Также в интервью журналу теледива призналась, что ей начинают льстить замечания её партнера. Раньше Ксения считала, что будет возмущена, если её попросят надеть лифчик или более длинную юбку. Теперь же ей это даже приятно.

Фото: www.rumenews.com

новости партнеров