В столичном метро кавказцы избили пожилых супругов

Новости происшествия. В московском метро уроженцы Кавказа избили пожилых супругов. Как передает «Комсомольская правда», инцидент произошел в минувшую субботу на станции метро «Октябрьская» в 13 часов 30 минут. 

По данным издания, у дверей вагона метро стояли трое уроженцев Кавказа, которые что-то бурно обсуждали, толкались, не обращая внимания на присутствовавших пассажиров. В этом же вагоне находилась пожилая супружеская пара. На станции «Октябрьская» они решили выйти, но на просьбу женщины освободить проход кавказцы ответили насмешкой и начали скандировать: «Кто не с нами, тот под нами». 

Пожилой мужчина вступился за супругу, но его вытолкнули из вагона и начали избивать. У одного из нападавших в руках оказался нож. Нападавшие разбили мужчине лицо и порезали куртку. 

Очевидцы происшествия позвали дежурного по станции. В этот момент нападавшие попытались скрыться. Один из них, убегая, толкнул человека на эскалаторе, в результате чего тот получил травмы. Одного из хулиганов полицейским все же удалось задержать. В настоящее время ведется поиск других преступников.

Фото: "Сусанин"

новости партнеров