Член "Единой России": Самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина

Новости политики. Депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов в интервью Public Post  заявил, что даже «самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина». Он  подчеркнул, что в Госдуме сидят настоящие «аксакалы», обладающие высоким уровнем интеллектуального развития. Об этом сообщает Lenta.Ru

Илья Костунов стал депутатом Госдумы России после декабрьских выборов в 2011 году. При этом он отметил, что принимал участие во многих оппозиционных митингах против фальсификаций на парламентских выборах. Костунов подчеркнул, что согласен с некоторыми лозунгами протестующих, но заметил среди них «сетку организаторов, работающих не бесплатно». 

После публикации этого интервью депутат принес извинения за неосторожно сравнение умственных способностей депутатов и среднестатистических граждан. 

Илья Костунов стал членом «Единой России» в 2011 году незадолго до выборов. Ранее он являлся активным участником движения «Наши». За время пребывания в Госдуме он успел стать соавтором шести законопроектов, один из которых, закон об НКО, был принят летом этого года.

Фото: profi-forex.org

новости партнеров