Молодежная сборная России по хоккею не смогла обыграть канадцев

Новости спорта. Молодежная сборная России уверенно начала суперсерию против различных канадских объединенных команд, но не смогла долго удержаться в таком темпе. Сейчас россиянами проиграны уже два матча подряд. Пятый матч в рамках этой серии был проигран вчера, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на официальный сайт скоротечного турнира. 

Российская молодёжь в пятом матче встречалась с объединенной командой Западной хоккейной лиги (WHL). В основное время зрители забитых шайб не увидели, обе команды пристальное внимание уделили оборонительным порядкам. Не порадовали хоккеисты голами и в овертайме.

Победу канадцы одержали лишь в серии послематчевых буллитов. Победным броском отметился Сэм Райнхарт. Всего хоккеисты из WHL забросили три шайбы в четырех буллитах. Россияне же не смогли реализовать ни одного броска.

Таким образом, после пяти матчей канадские команды вышли в суперсерии вперед со счетом 3:2. 15 ноября команда Михаила Варнакова вновь сыграет против объединенной команды WHL. На этом суперсерия завершится.

Фото: gazeta.ru

новости партнеров