При перелете в Москву скончался двухлетний ребенок с ДЦП

Новости происшествия. Трагедия произошла на борту "Боинга", который летел из Назрани в Москву. Этим рейсом летел двухлетний мальчик с ДЦП, который должен был быть доставлен в московскую клинику. Но ребенок умер буквально за десять минут до посадки.

У двухлетнего мальчика в самолете случились проблемы с сердцем. Командир экипажа потребовал срочную посадку в Москве. Как сообщил Life News источник во "Внуково", ребенка отправили в медпункт сразу после того, как "Боинг" приземлился. К сожалению, мальчик к тому времени был уже мертв. Врачи попытались реанимировать ребенка, но все их попытки оказались тщетными.

Экипаж Utair всеми силами пытался спасти ребенка. Когда у того начались проблемы с сердцем, бортпроводница сразу доложила об этом командиру самолета. Он после этого запросил экстренную посадку в аэропорту "Внуково". К тому времени о ЧП уже были извещены врачи скорой помощи.

Посадка прошла благополучно, ребенок попал в руки врачей. Тем не менее, он был уже мертв. Врачам оставалось лишь предпринять попытки реанимировать двухлетнего мальчика. О том, что мальчик умер ещё не борту самолета, сообщила пресс-секретарь аэропорта "Внуково" Елена Крылова.

Ребенок страдал церебральным параличом. На борту самолета вместе с ребенком летела его мать. В Москве мальчик должен был пройти в одной из клиник курс терапии.

Фото: ФедералПресс

новости партнеров