В Татарстане ищут похищенную 13-летнюю школьницу

Новости происшествия. В Татарстане разыскивается 40-летний мужчина, похитивший 13-летнюю дочь своей подруги, которая накануне его бросила. Следователи считают, что похититель мог убить себя и девочку.

Как передает Life News, инцидент произошел в Атнинском районе Республики. После ссоры со своей любовницей Лейсан Зилемхановой, объявившей ему о расставании, Радиф Латипов выкрал со школы ее дочь Алину. Он обманом усадил Алину с подругой в автомобиль и уехал. После чего подругу девочки похититель отпустил, а дочь Зилемхановой увез в неизвестном направлении.

Через некоторое время мужчина позвонил своей бывшей возлюбленной и назначил встречу у деревенского кладбища. Однако Лейсан вместо себя отправила на встречу собственную мать. Женщина разглядела в салоне автомобиля свою внучку, но преступник не стал вести переговоры с посредником и уехал.

Позже Радиф Латипов оставил записку своей соседке, в которой попросил присмотреть за своей супругой Наташей, а так же сообщил, что находится в лесопосадке недалеко от деревни, где проживает его зять.

По данным следствия, мужчина, скорее всего, убил себя и 13-летнюю девочку. Несмотря на данные в записке, им не удалось обнаружить следов похитителя и его жертвы. В настоящее время поисками занимаются спасатели МЧС и вертолеты.

Фото с сайта НИРА "Аксакал"

новости партнеров