Дэвид Бекхэм уходит из "Лос-Анджелес Гэлакси"

Новости спорта. 1 декабря 2012 года Дэвид Бекхэм проведет свой последний матч  за «Лос-Анджелес Гэлакси» против «Хьюстон Динамо» в финале Главной лиги соккера(MLS), после чего покинет клуб. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press. 

Бекхэм объявил, что вовсе не собирается завершать карьеру, однако своими планами на будущее он не поделился. Как считают некоторые СМИ, футболист может заключить соглашение с одним из клубов Австралии. Говоря о своем американском опыте, Бекхэм заявил, что рад  тому, что в США начинает возрастать популярность футбола, а так же объявил о своем желании сотрудничать с MLS после окончания карьеры. При этом подробностей он раскрывать не стал. 

Дэвид Бекхэм перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси» в 2007 году. В составе этого клуба он трижды становился финалистом MLS, но чемпионом стал только в 2011 году. В 2009 и 2010 году футболиста арендовал итальянский «Милан». В начале этого года появилась информация, что Бекхэм может уйти во французский ПСЖ, но, несмотря на слухи, он продлил контракт с американским клубом.

Фото с сайта peskomment.ru

новости партнеров