Актер Александр Домогаров попал в больницу

Новости шоу-бизнеса. Актер Александр Домогаров серьезно заболел. Звезда сериалов "Графиня де Монсоро" и "Бандитский Петербург" сильно простудился. Осложнения после простуды вынудили врачей госпитализировать актера. До этого простуду Александр пытался вылечить самостоятельно.

О госпитализации известный актер объявил в собственном твиттере. В сообщении он пообещал, что подробности последуют только после того, как ему станет лучше. На это сообщение немедленно отреагировали многочисленные друзья и поклонники. Они через тот же Twitter начали задавать вопросы, что случилось с Домогаровым. Также было опубликовано большое количество пожеланий скорейшего выздоровления.

За пожелания и проявленное внимание актер Александр Домогаров поблагодарил в следующем сообщении. Однако рассказывать о причинах попадания в больницу он не стал. Некоторые журналисты утверждают, что в больницу Александр попал после обычной простуды, которую изначально он хотел вылечить самостоятельно.

О простуде Домогарова сообщила газета "Собеседник". Журналисты издания пишут, что актер лечился от простуды неправильно. В результате болезнь дала осложнения, которые теперь потребуется лечить в больнице. Сам актер говорит, что чувствует себя сейчас не лучшим образом. Впрочем, до этого его самочувствие было намного хуже, поэтому можно смело заявлять, что актер идет на поправку.

В больнице Александра навещают родственники и друзья. Дольше всего для артиста тянутся ночи и периоды между посещениями. Домогаров рассказал, что настроение не могут поднять даже телевизор и телефон. Впрочем, Александр надеется, что уже совсем скоро он отправится домой.

Фото: donbass.ua

новости партнеров