Дэниел Крейг неожиданно прибыл в Афганистан

Новости шоу-бизнеса. Джеймс Бонд прибыл в Афганистан. И это не сюжет очередного фильма из знаменитого цикла. Эту страну посетил Дэниел Крейг, который на протяжении последних лет играет агента 007. В Афганистане состоялась презентация нового фильма, во время которой актер даже пострелял из пулемета.

Презентация фильма прошла не в центре Афганистана. Британскую знаменитость не стали выпускать никуда дальше военной базы Camp Bastion, которая располагается в южной афганской провинции Гельменд. Дэниела Крейга увидели более 800 военных. Также все эти военные присутствовали на коллективном просмотре 23-й ленты из цикла фильмов о Джеймс Бонде, которая получила наименование "007: Координаты 'Скайфолл'".

Как сообщает РИА Новости, после презентации фильма британскому актеру дали пострелять из пулеметов различных модификаций. В кого стрелял знаменитый артист - информационные агентства не сообщают. Также Дэниел Крейг побывал в местном госпитале Role 3.

Напомним, британский актер подписал контракт на съемки ещё в двух кинолентах о приключениях агента 007. За каждый из фильмов Дэниел Крейг получит по 25 миллионов долларов, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на зарубежные СМИ. Таким образом, Дэниел Крейг войдет в число самых высокооплачиваемых актеров мирового кинематографа.

Фото: starslife.ru

новости партнеров