Сценариста "Городка" обнаружили с проломленной головой

Новости происшествия. В Одессе обнаружено тело Яна Гельмана. У мужчины обнаружены явные признаки насильственной смерти. Этот телеведущий также известен в качестве участника КВН, сценариста и режиссера. Знакомые Яна Гельмана были обеспокоены пропажей телеведущего 16 ноября. Ян исчез после премьеры спектакля "Хаджибей, или любовь к трем тысячам апельсинов". Как сообщает Isroil, спектакль прошел на сцене театра Музкомедии.

Тело режиссера было обнаружено ещё 17 ноября. С этого дня оно находится в областном бюро судмедэкспертизы. Известно о смерти Яна Альбертовича Германа стало только вчера.

Телеведущий являлся шеф-редактором специальных проектов на телеканале РТР. Под его надзором выходили такие известные передачи, как "Утренняя почта", "Городок", "Субботний вечер" и другие. Ян Герман был награжден премией ТЭФИ. Также мужчина был одним из лидеров одесского КВН.

Милиция пока утверждает, что режиссера никто не убивал. Информационным агентством "Интерфакс-Украина" сообщается, что Ян Герман попал в одну из одесских больниц. У телеведущего были диагностированы алкогольное опьянение, черепно-мозговая травма и переохлаждение. Спасти Яна врачам не удалось. Милиция отмечает, что при телеведущем имелись кошелек с деньгами, наручные часы и мобильный телефон, поэтому об ограблении речь не идет.

Эксперты согласны с милицией. Их выводы говорят о том, что режиссер получил черепно-мозговую травму при падении с высоты собственного роста.

Фото с сайта timer.od.ua

новости партнеров