Знаменитости
Клиенты туристической фирмы Skytour не отдохнут
Общество
19 августа 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Клиенты туристической фирмы Skytour не отдохнут

«Объективные причины» не позволят туроператору Skytour выполнить свои обязательства перед клиентами. По сообщению Ростуризма в настоящий момент поступает огромное количество жалоб, как в письменной, так и в устной форме от людей, купивших путевки этого оператора. По информации из Ростуризма, жалобы только увеличатся в ближайшее время, в свою очередь туроператор никак не комментирует данную ситуацию. Также отсутствует информация о сбоях в работе на самом сайте компании.

В настоящее время сведения об операторе исключены из Единого реестра туроператоров, по приказу Ростуризма от 8 августа 2011 года. Сейчас агентство принимает содействие в выплате компенсаций гражданам РФ, приобретавшим путевки у Skytour.

Ростуризм обратился к правоохранительным и соответствующим надзорным органам, чтобы они посодействовали в проверке туроператора на предмет соответствия его деятельности, согласно российскому законодательству. Если выявятся какие-то правонарушения, то виновные лица будут привлечены к административной или даже уголовной ответственности. Отметим, что гражданская ответственность компании застрахована в АльфаСтраховании на сумму 30 млн. Рублей.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь