По решению суда Бритни Спирс лишили мобильного телефона

Как стало известно, Бритни лишилась своего мобильного телефона. Но на самом деле причиной этого стала не кража, а решение американского суда. Приговор был вынесен знаменитой певице после обращения в суд ее семьи и друзей, согласно словам родных и близких, такой вердикт не позволит больше певице оказываться в трудных ситуациях.

Заметим, что певица на данный момент опекается ее отцом. В 2007 и 2008 году, она неоднократно попадала в сомнительные ситуации, затем ее ловили за вождением авто с ребенком 5-ти месяцев на коленях. Со слов медиков такое поведение связано с тем, что Бритни «балуется» наркотиками. Она даже пару раз попадала в психиатрическую клинику и временно лишалась права на свидание со своими детьми, которых сейчас воспитывает Кевин Федерлайн.

В 2010, Бритни снова стала центром в скандальной истории. Охранник певицы обвинил ее в сексуальном домогательстве, в качестве своих доказательств, охранник показал фотографии певицы в голом виде, которые она специально выслала ему на мобильник. После такого скандала, певица в марте этого года заявила, что больше не носит телефон, однако она солгала, ее заметили разговаривающей с Линдси Лохан. Многие уверены, что именно Линдси плохо влияет на Бритни, так как тоже часто злоупотребляет наркотиками.

новости партнеров