Многодетные родители держали больного ребенка в сарае вместе с теленком

Новости происшествия. В Белгородской области многодетные родители держали больного ребенка в коровнике, где он жил вместе с теленком.  

Об инциденте стало известно благодаря неравнодушным соседям, которые сообщили о детских стонах, доносящихся из сарая. Прибывшие на место органы опеки и полицейские обнаружили в строении голого, голодного 13-летнего ребенка. Он жил в сарае вместе с теленком и спал на кровати с грязным бельем. Мальчик был настолько голоден, что предложенный ему мандарин он съел вместе со шкуркой. 

Как сообщает «Комсомольская Правда», одичавший ребенок был отправлен в больницу, а его родителей ждет уголовная ответственность за содеянное. Помимо росшего в сарае мальчика, у них есть старшие дочери, которые ходят в школу, и младший сын, посещающий детский сад. 

Отец ребенка все обвинения в свой адрес отрицает. Он утверждает, что больной ребенок находился запертым в сарае всего по несколько часов в день, когда старшие дети были в школе, а родители на работе. По его словам, на сиделку у семьи просто не было денег, а оставлять больного ребенка одного дома было просто опасно.

Фото с сайта bologoecity.narod.ru

новости партнеров