Тульский маньяк вытащил из квартиры убитой им семьи 60 кг. вещей

Полиция не может понять, как парень 19-ти лет, мог вынести целых 60 кг. Его девушка отказывается подтверждать его невиновность. В  пятницу, 12 августа прошло очередное следственное мероприятие, в ходе которого юноша, обвиняемый в убийстве тульской семьи, рассказывал, каким образом он совершил преступление.

Согласно следствию, из квартиры было украдено 60 кг. вещей, даже следователи, не могут поверить, что плазменную панель, два громадных тюка и к тому же еще детские рюкзаки, мог вынести один человек. Но обвиняемый утверждает, что именно он один вынес все, что перечислили оперативники. Это просто шокирует адвоката обвиняемого и следствие.

Сейчас местные СМИ публикуют причину, по которой девушка предполагаемого убийцы отказывается подтвердить его алиби. Ранее она сообщила, что на момент преступления они находились вместе, и ее парень невиновен, однако после допроса, она отказалась от своих ранее высказываемых показаний. И заявила, что она не ведет собственного расследования, как заявлялось ранее, просто она всего лишь уточняла кое-какие данные у общих друзей.

новости партнеров