Победительница конкурса красоты Мексики погибла в перестрелке

Новости происшествия. В перестрелке в Мексике была убита 22-летняя Мария Флорес Гамес, обладательница титула «Мисс штата Синалоа-2012». Как уточняет РИА Новости, девушка погибла в городе Мокорито на западе страны в перестрелке между военными и членами преступной группировки.

Все обстоятельства произошедшего выясняются. По одной из версий, девушки гуляла по городу вместе со своим парнем. Оба молодых человека скончались от шальных пуль. По другой версии, жених Марии был в числе бандитов, вступивших в перестрелку с военными. Девушка так же находилась среди членов группировки, однако  участвовала ли она в перестрелке пока неизвестно, но рядом с ее телом был обнаружен автомат.

Местные власти пообещали тщательно расследовать произошедшее. В настоящее время место трагедии тщательно охраняется военными патрулями.

Мария Флорес Гамес в феврале этого года победила в конкурсе красоты Woman of Sinaloa.Позже она принимала участие в более престижном конкурсе красоты  Our Beauty Sinaloa, но победить в нем не смогла.

Фото с сайта www.debate.com.mx

новости партнеров