В Татарстане у инспектора ДПС украли жезл и подкинула в машину мертвых кур (ВИДЕО)

Новости происшествия. В интернете появилась видеозапись снятая видеокамерой, установленной в одной из патрульных машин ГИБДД по Республике Татарстан. На опубликованных кадрах видно как авто-леди украла у инспектора  ДПС его жезл, а другая женщина подкинула в патрульный автомобиль мертвых кур.

Как пишет портал Pro Kazan, инцидент произошел в городе Азнакаево. Патрульные составляли в отношении женщины протокол о нарушении ПДД. Неожиданная авто-леди выхватила из патрульного автомобиля жезл инспектора ГИБДД и вышла из машины. Полицейский пытался отобрать свою «палочку», когда на помощь женщине пришла бабушка, предположительно мама правонарушительницы. Несмотря на оказанное сопротивление, инспектор вернул свой жезл и отдал его напарнику, который все это время сидел на переднем пассажирском сиденье патрульного автомобиля.

После этого женщина подошла к полицейскому и сунула ему в руку мобильный телефон, чтобы тот с кем-то поговорил. Когда инспектор отошел от  автомобиля, к окну подошла бабушка и кинула на водительское кресло двух мертвых кур.

Стоит отметить, что полицейские отнеслись к произошедшему с юмором. Так, напарник полицейского, не попавший в кадр, все время смеялся над ситуацией, не пытаясь помочь своему напарнику.

Фото: скриншот видео с YouTube

новости партнеров