Пьяный Жерар Депардье на скутере попал в аварию

Новости шоу-бизнеса. В центре Парижа произошло ДТП, участником которого стал один из самых известных французских актеров. Инцидент произошел на перекрестке в 17-м округе Парижа. Жерар Депардье упал со своего скутера, в результате чего получил легкую травму локтя. Больше в этом ДТП пострадавших нет, сообщает "Интерфакс".

Сотрудники ДПС быстро прибыли на место происшествия. Они попросили звезду французского кинематографа пройти тест на алкоголь. На это Жерар Депардье первоначально ответил отказом, но спустя некоторое время он дал согласие. Экспресс-анализ установил, что в организме Депардье имеется алкоголь в содержании 1,8 грамма на литр крови. Это превысило разрешенную норму, которая во Франции составляет 0,5 грамма на литр. Как сообщает ИТАР-ТАСС, актера после этого отвезли в полицейский участок, где с ним проводились административные процедуры.

Для знаменитого французского актера это уже далеко не первая автомобильная авария. Как мы уже писали, в августе Жерар Депардье подрался с автолюбителем. К ссоре привел тот факт, что водитель автомобиля не хотел уступать дорогу актеру, ехавшему на мотороллере. Депардье тогда заявил, что водитель грубо нарушал правила движения. А побои он нанес после того, как испугался за свою жизнь. За три года до этого французский артист умышленно поцарапал чужой автомобиль, который встал перед его домом. Жерар Депардье тогда признал свою вину, в результате чего конфликт уладили мирным путем.

Фото с сайта motosale.kiev.ua

новости партнеров