Полицейский застрелил двух человек в придорожном кафе
Происшествия
3 декабря 2012 г. 15:37
Время чтения: 1 минута

Полицейский застрелил двух человек в придорожном кафе

Новости происшествия. В минувшее воскресенье в придорожном кафе полицейский выстрелил в 17-летнюю девушку и женщину 1977 года рождения.  Девушка была ранена в живот, а женщина в плечо, сообщает «Росбалт».

Инцидент произошел в 3:30 утра в придорожном кафе села Вагай Тюменской области на 176-м километре автодороги Вагай-Аромашево. Полицейский находился при исполнении служебных обязанностей. В его отношение возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В настоящее время стрелявший задержан. В причинах случившегося разбираются следователи. Они рассматривают разные версии, включая версию самопроизвольного выстрела. В свою очередь в МВД России по Тюменской области заявили, что полицейский был трезв и произвел лишь один выстрел по неосторожности, после чего вызвал «скорую помощь» и оказывал первую помощь пострадавшим.  Следователи, напротив, считают, что полицейский произвел умышленные выстрелы.

Как бы то ни было, в настоящее время стрелявший в посетительниц кафе полицейский уволен из органов внутренних дел за неосторожное обращение с оружием. По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Фото с сайта vsluh.ru

Читайте также

17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение
25 марта 2020 г.
Малышева назвала срок окончания эпидемии COVID-19 в России
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
вчера
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
вчера
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса