Дэвид Бэкхем завершил карьеру победой в Кубке MLS

Новости спорта. Британский футболист Дэвид Бэкхем завершил свой американский этап карьеры триумфально. Его команда выиграла Кубок MLS. Также Бэкхем поделился с журналистами планами по открытию ресторана с Гордоном Рамзи.

На этих выходных английский футболист Дэвид Бэкхем завершил американский этап своей карьеры. Бэкхем сыграл в финальном матче Кубка американской MLS (Главной футбольной лиги). В рамках этого матча играли "Лос-Анджелес Гэлэкси" (Именно за эту команду играл англичанин) и "Хьюстон Динамо". Дэвид Бэкхем покидает чемпионат MLS на мажорной ноте, его команда победила со счетом 3:1.

После матча британец рассказал, что ему очень грустно. Бэкхэму очень приятно, что он стал частью американского клуба на долгие шесть лет. Он навсегда останется в сердце игрока. Дэвид Бэкхэм планирует и дальше развивать данный клуб, несмотря на то, что сам он в нём находиться уже не будет. Дэвид Бэкхэм, которого цитирует "Экспресс-газета", желает дальнейшего развития лиги MLS.

Английский спортсмен планирует в будущем заняться открытием собственного ресторана. Бэкхэм планирует открыть заведение в Лондоне вместе с телеведущим и шеф-поваром Гордоном Рэмзи, который является его другом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, теперь Дэвид будет гораздо больше времени проводить у себя на родине - в Англии. На данный момент неизвестно, продолжит ли Бэкхэм свою карьеру футболиста. У Дэвида сейчас имеются разные интересные предложения, но ни к одному из них Бэкхэм пока не склонился. Некоторые источники заявляют, что 37-летний футболист даже может приехать играть за российский клуб.

Фото с сайта sport.news.am

новости партнеров