Знаменитости
Тренер "Арсенала" дисквалифицирован комитетом УЕФА
Спорт
23 августа 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Тренер "Арсенала" дисквалифицирован комитетом УЕФА

По информации с официального сайта УЕФА, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать  главного тренера футбольного клуба «Арсенал» Арсена Венгера. 

Из-за нарушения условий предыдущей дисквалификации Венгер лишен права присутствовать на футбольном поле   в течение двух матчей еврокубка. Однако он тренер лондонского футбольного клуба  еще может обжаловать решение комитета. На это у него есть три дня. 

Напомним, что изначально Венгер был дисквалифицирован после матча его команды с «Барселоной», тогда он жестко раскритиковал  арбитра состязания. Следующую игру в отборочном этапе Лиги чемпионов, которая состоялась 16 августа против итальянского «Удинзе», тренер «Арсенала» провел на зрительской трибуне. Однако и оттуда Венгер умудрился связаться со своим помощником Борой Приморанцем по телефону  и дать необходимые указания относительно стратегии игры его команды, таким образом, нарушив правила УЕФА, что и стало причиной его повторной дисквалификации на последующие  два матча «Арсенала»  в рамках еврокубка. 

Ответный матч с итальянцами английский футбольный клуб проведет 24 августа, что ждет Венгера на случай повторного нарушения правил УЕФА пока не уточняется.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане