В метро попрошайка толкнул мужчину под поезд

Новости происшествия. В понедельник примерно в полдень по местному времени в США поезд метро насмерть раздавил одного из пассажиров. Трагедия произошла на станции Таймс-сквер. Погибшим оказался 58-летний Ки Сук Хан, направлявшийся в Манхэттен. Мужчина ждал  поезд на платформе, но неожиданно попрошайка столкнул его на железнодорожные пути. Ки Сук Хан всеми силами пытался выбраться с путей обратно на платформу, но сделать это до прибытия поезда он не успел.

Правоохранительными органами немедленно были просмотрены видеозаписи с установленных на станции камер видеонаблюдения. На видео видно, что за пару минут до инцидента Хан начинает спорить с попрошайкой. На данный момент существует несколько версий произошедшего, которыми охотно делятся очевидцы события. Например, многие пассажиры утверждают, что попрошайка криком просил оставить его в покое. Он приказал Хану идти ждать поезд в другом месте, после чего толкнул его.

В полиции заявляют, что Ки Сук Хан попытался успокоить подозреваемого. Он сказал ему, что тот пугает людей своим криком. В ответ парень стал ругаться ещё больше, крича: "Вы не знаете кто я!".

На месте событий присутствовал фотограф Умар Аббаси. Он заснял последние минуты жизни Хана перед тем, как того раздавал поезд. Фотограф рассказал, что он помчался навстречу приближающемуся поезду и начал сверкать вспышкой. Умар считал, что машинист должен был понять, что ему нужно как можно скорее остановиться. Тем не менее, поезд продолжил движение и раздавил Хана, будто тряпичную куклу.

В правоохранительных органах справедливо заявляют, что изначально мужчине повезло. Он очень удачно упал на пути, не задев электрическую линию. Затем Хан поднялся и увидел приближающийся поезд. Он попытался вскарабкаться на пути, но поезд был слишком близко. Свидетели произошедшего заявляют, что поезд протащил тело Хана около 15 футов и только после этого остановился. К мужчине немедленно поспешил врач, ждавший на платформе свой поезд. Но тот уже был мертв.

Жена Хана рассказала, что перед выходом из дома тот с ней поссорился. Вскоре женщина осознала свою вину и даже пыталась позвонить супругу, чтобы извиниться. Но он не брал трубку. Некоторые свидетели утверждают, что по большей части Хан сам виновен в случившемся. Как сообщает Fedpost.ru, полицейские обнаружили за пазухой погибшего разбившуюся бутылку водки. Попрошайка же до сих пор не найден.

Фото: скриншот видео с YouTube

новости партнеров