Учительница в Великобритании совращала своих учеников

Новости происшествия. По приговору суда 42-летней учительнице Эмме Вебб был назначено наказание в виде  32-х месяцев тюремного заключения за то, что та совращала школьников и занималась с ними сексом.

В ходе судебного заседания было доказано пять фактов растления мальчиков. Вебб заманивала школьников к себе домой, отправляя им на телефон свои обнаженные фото в окружении товаров из секс-шопа, сообщает портал FederalPost.ru.

Эмма Вебб являлась учителем в школе графства Беркшир. Оставаясь наедине с некоторыми учениками, она как бы невзначай интересовалась у подростков их сексуальной жизнью. Так она опросила пятерых подростков в возрасте от 15 до 17 лет. После этого учительница начала активно ухаживать за ними. Покупала им еду, подарки, а также называла их «детками».

Первый, кто попал под влияние 42-летней блондинки, стал 15-летний юноша. Ему она писала сообщения, где предлагала ему заняться «игрой». Впоследствии, Эмма Вебб позволяла себе проявлять свои ухаживания даже на глазах у других детей в школе. В классе она могла схватить подростка за ягодицы.

При этом женщина всегда просила своего избранника не распространяться об их отношениях, так как ее «муж Энди очень разозлится».

Далее женщина осмелела и пригласила 15-летнего ученика к себе в гости. Приглашение она мотивировала тем, то он (подросток) «особенный мальчик».

В ходе судебного заседания стало известно, что преподаватель школы позволяла себе развратные действия в отношении еще четырех подростков. Так, один из потерпевших заявил, что Эмма Вебб позволяла себе демонстрировать гениталии в школьной аудитории. Своим «избранникам» она рассылала свои обнаженные снимки в окружении игрушек из секс-шопа. После «встреч» с мальчиками женщина всегда им говорила одну и туже фразу: «Мы не должны делать этого».

Похождения 42-летней развратницы раскрыл один из учителей этой же школы. Педагог случайно прочитал в сообщениях 15-летного подростка признание в любви к «первой» учительнице.

Во время заседания Эмма Веб полностью признала совершенные ею преступления и оправдывалась тем, что любит «тактильный контакт». Из ее излияний стало ясно, что во время полового контакта женщина не использовала средств контрацепции, предпочитала незащищенный секс.

Защитник бывшей учительницы действия своей подопечной объяснял тем, что та недавно потеряла своего брата и искала того, с кем бы могла поделиться горем. В ее оправдание адвокат привел тот факт, что подростки понимали и сами принимали решения отвечать на приглашения своего наставника или нет. Соответственно, несовершеннолетние добровольно вступали в половую связь с Вебб, апеллировал к суду юрист.

Однако, проникновенные речи защитника Вебб не возымели эффекта и женщина была приговорена 32 месяца заключения в тюрьме.

Фото: dailymail.co.uk

новости партнеров