СМИ: Объявлены результаты судмедэкспертизы Никиты Емшанова

Широкой общественности стали известны результаты медицинской экспертизы, проведенные после трагического ДТП, в котором погиб актер Никита Емшанов. 

Напомним, трагедия произошла 17 августа. Автомобиль «Мерседес», управляемый актером врезался в «Ниссан», после чего машину вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем марки «Хендай». В результате аварии погибли четыре человека, включая самого Емшанова и его невесту Елену Бирюкову, которая предположительно находилась в начальной стадии беременности. 

Вскоре после аварии режиссер Валерия Гай Германика, известная скандальным сериалом «Школа», заявила, что на момент аварии актер был пьян. Как утверждает Германика, что незадолго до трагедии актер в шумной компании отмечал свой день рождения. 

Эту версию скандального режиссера подхватили все СМИ, однако друзья и коллеги Никиты заявляют, что актер был абсолютно трезв. Как передает друг Емшанова Артем Прапорщиков, судмедэкспертиза, сделанная 18 августа, показала, что в крови артиста не было обнаружено следов алкоголя. 

новости партнеров