Во Владивостоке на крышу припаркованного у дома автомобиля выбросили телевизор

Новости происшествия. Во Владивостоке неизвестный выбросил плазменный телевизор прямо на крышу припаркованного под окнами автомобиля. Об этом сообщает «Общественное телевидение Приморья».

Инцидент произошел поздно вечером под окнами одного из домов на улице Сахалинской. Хозяин автомобиля Honda HR-V припарковался под окнами своего дома и решил поужинать. Неожиданно у него сработала сигнализация. Выглянув в окно, он не увидел каких-либо повреждение на своем авто и продолжил ужинать. Через некоторое время сигнализация сработала снова. На этот раз он увидел, что возле его автомобиля находятся сотрудники полиции. Как оказалось позже, они патрулировали район и заметили поврежденный автомобиль.

Спустившись вниз, владелец иномарки обнаружил, что на его кроссовер упал плазменный телевизор, выброшенный кем-то из соседей.

Прибывшая на место инцидента оперативно-следственная группа сняла с телевизора отпечатки пальцев, чтобы сравнить их с отпечатками каждого жителя жома. Виновник инцидента должен будет возместить ущерб хозяину иномарки, а так же заплатить штраф за хулиганство.

Фото с сайта doodoo.ru

новости партнеров