Дженни Ривера погибла в авиакатастрофе

Новости происшествия. В Мексике на прошедших выходных разбился небольшой частный самолет Learjet 25. Трагическое происшествие случилось в ночь на воскресенье на северо-востоке страны, в штате Нуэво-Леон. Как сообщают РИА Новости, ссылаясь на оповещения мексиканских властей, детали разбившегося самолета найдены в муниципалитете Итурбиде вышеназванного штата.

Самолет исчез с радаров поздней субботней ночью. Позже поисковым отрядам удалось обнаружить обломки упавшего на землю самолета. В нём летела известная мексиканская певица Дженни Ривера, которой выжить в авиакатастрофе не удалось, как и всем остальным присутствующим на борту людям. О смерти певицы в эфире одного из телевизионных каналов сообщил министр транспорта Мексики Херардо Руис Эспарса.

Дженни Ривера является мексиканской певицой, которой удалось сделать то, что не удавалось другим её соотечественницам: добиться признания не только в Мексике, но и в США. Родилась певица в США в семье мексиканских эмигрантов. Затем девочка отправилась жить с родителями в Мексику. Именно здесь начиналась музыкальная карьера Дженни Риверы. Девушке удалось завоевать широкую популярность. Певице удавалось собирать полные концертные залы как в Мексике, так и в США. Студийные альбомы Риверы были проданы в общем количестве 15 миллионов пластинок.

Частное воздушное судно летело из города Монтеррей в Толуку. Этот населенный пункт располагается недалеко от Мехико. Над территорией Нуэво-Леона самолет пропал с экранов радаров. На борту самолета присутствовали семь человек, двое из которых представляли собой экипаж транспортного средства. Певица Ривера незадолго до полета дала концерт в Монтеррее.

Фото с сайта molbuk.ua

новости партнеров