Приглашенные на вечеринку через Fаcebook гости разгромили дом 14-летней школьницы

14-летняя девочка организовала у себя дома вечеринку. Рассказать о мероприятии она решила в социальной сети Facebook. На вечеринку были приглашены все желающие. Но такого количества гостей школьница точно не ожидала увидеть.

Сара Хайн в декабре праздновала свое 14-летие. В честь дня рождения родители разрешили девочке провести вечеринку с друзьями в родном доме. Девочка тут же сообщила о готовящемся празднике в  Facebook.

Друзья очень обрадовались готовящейся тусовке. Ещё больше они обрадовались, когда узнали, что приглашаются все желающие. Тогда они рассказали о мероприятии своим друзьям. Те тоже рассказали своим друзьям. И так далее, будто события в жизнь перенеслись из фильма "Проект X: дорвались". В результате на вечеринку пришло существенно больше людей, нежели хотела видеть на празднике девочка, отмечает Fedpost.ru

В доме на вечеринке осталась 56-летняя Эстер Хайн, мать празднующей день рождения девочки. Но даже взрослая женщина не была готова к такому наплыву гостей. Равномерный поток приходящих людей постепенно заполнил все комнаты дома и даже улицу, которая ведет к жилищу девочки.

Для вечеринки подросткам удалось раздобыть большое количество спиртных напитков. Употребив их, они стали очень буйными. Гости начали ломать мебель, срывать с петель двери, разбивали окна. Гости даже выкинули из дома фортепиано, а так же сделали в потолке дыру приличных размеров.

Подвыпившие подростки нанесли семье Хайн ущерб, оцененный страховой компанией в 300 тысяч долларов. Впрочем, выплачивать эти деньги страховщики не стали. Они мотивировали своё решение тем, что семейство само пригласило всех этих людей. Соответственно, нужно было быть готовым к последствиям. Дом мог бы быть совсем разрушен, если бы не бдительные соседи, которые в 21:00 вызвали полицию. Наряд полицейских с огромным трудом разогнал толпу подростков. Всего на празднике девочки присутствовало не менее сотни гостей. К уголовной ответственности за употребление спиртных напитков полицейские решили подростков не привлекать.

Фото: Peter Lawson/ EPA Ltd

новости партнеров