В Москве ДТП привело к стрельбе и убийству человека

Новости происшествия. Из-за рядового дорожного происшествия в Москве произошла перестрелка. Инцидент произошел на Звенигородском шоссе, сообщает ресурс "Дни.ру". В результате перестрелки один человек скончался, другой - получил ранения.

О стрельбе в полицию сообщили очевидцы. По их словам, перед стрельбой на Звенигородском шоссе столкнулись автомобили Audi, Porsche Cayenne и Hyundai. Сейчас два первых автомобиля разыскиваются полицией. После ДТП началась ссора, которая быстро переросла в драку с применением травматического и огнестрельного оружия, пишет РИА Новости .

Застрелен был в этой драке водитель Hyundai. Ранения получил пассажир этого автомобиля. Стрелки с места ДТП скрылись, сейчас их разыскивают правоохранительные органы Москвы. Пассажир корейского автомобиля сейчас находится в больнице, сообщил прессе сотрудник полиции. Также он заявил, что сейчас в российской столице введен план "Перехват". На месте происшествия трудятся следственно-оперативные органы. Они пытаются установить все обстоятельства произошедшего.

Это не первый подобный инцидент в российской столице за последние дни. На пересечении Трифоновской улицы и Олимпийского проспекта несколько дней назад в ДТП угодили тоже три автомобиля. Там также произошла серьезная ссора, в ходе которой один из мужчин выстрелил из пистолета в своего оппонента. С огнестрельным ранением водитель был доставлен  в больницу. Преступник же с места происшествия скрылся на своём автомобиле Lexus. Правоохранительные органы ведут розыск злоумышленника.

Фото с сайт polittech.org

новости партнеров