Звезда "Титаника" спасла 90-летнюю мать миллиардера

Звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет спасла жизнь 90-летней матери миллиардера Ричара Брэнсона. Инцидент произошел 22 августа этого года на принадлежащем бизнесмену  острове Неккер, что в Карибском море. 

Актриса отдыхала на острове в компании друзей, однако веселье омрачил тропический ливень, вследствие которого в особняк Брэнсона ударила молния, после чего тот загорелся. 

Сын миллиардера Сэм Брэнсон тут же бросился в горящий дом и помог его 20 гостям выбраться наружу, но в доме осталась 90-летняя бабушка Сэма. 

Узанв об этом оскороносная Уинслет бросилась в дом и буквально на руках вынесла 90-летнюю старушку  из пылающего здания. К счастью никто не пострадал, а вот дорогой особняк сгорел дотла. 

После случившегося отважная актриса призналась, что во время своего героического поступка она ощущала себя почти как на съемочной площадке, единственной разницей стало отсутствие режиссера с фразой «Стоп. Снято!». 

Кейт Уинслет наиболее известна зрителям по фильму «Титаник», который вышел в 1997 году, так же актриса получила премию «Оскар» за роль в фильме «Чтец» 2009 года, который снял знаменитый режиссер Джеймс Камерон. 

новости партнеров