Человек-трансформер стал звездой Интернета

Новой звездой Интернета стал 40-летний Доминик Рид. Этот мужчина из Кембриджа получил прозвище "Лицо из резины". Он практически каждый день пополняет свой блог новыми фотографиями, на которых корчит рожи в окружении необычных вещей. Порой у него получаются уморительные автопортреты.

Как пишет Fedpost.ru, за свою недолгую интернет-карьеру блогер из Кембриджа наряжался в противогаз, женскую одежду, курил трубку и разукрашивал лицо во всевозможные цвета. На одной из фотографий его голова выглядит в виде кактуса.

Как неоднократно писал сам Доминик Рид, весь его реквизит хранится в небольшой "волшебной" коробке. Здесь присутствуют фальшивые зубы, очки, безумные парики и другие предметы грима. Блогер также не забывает о компьютерной программе Adobe Photoshop. Он частенько ею обрабатывает своё лицо и окружение на фотографиях, чтобы образы получились законченными.

Доминик завел блог сравнительно недавно, в 2010 году. Он выбрал себе псевдоним мистер Флиббл. К ведению блога мужчину подтолкнуло приобретение цифровой камеры. Доминик рассказывает, что сначала он фотографировал всё подряд, надеясь на совершенствование своего мастерства. Но затем идеи для фотографий быстро закончились. Внезапно Доминик понял, что лучше всего у него получаются автопортреты, где его лицо находится в окружении интересных вещей.

Блог с такими фотографиями завоевал широкую популярность. Сейчас он готовит к выпуску полноценную книгу автопортретов, получившая название "Я пью свинцовую краску". На полках книжных магазинов она появится к концу декабря.

Фото с сайта www.whatsonsanya.com

новости партнеров