Джастина Бибера хотели кастрировать и убить

Новости шоу-бизнеса. Странную месть придумал американский преступник Мартин во время своего тюремного заключения. В октябре 2000 года он изнасиловал и убил 15-летнюю школьницу Диндру. Маньяка-извращенца быстро вычислила полиция и он получил пожизненное тюремное заключение. Доживать свои годы преступнику предстояло в тюрьме Лас-Крусес, расположенной в штате Нью-Мексико.

По-видимому, за решеткой Мартину было очень скучно. В этот раз он выбрал в качестве потенциальной жертвы известного певца Джастина Бибера. Он намеревался хотя бы чужими руками убить Джастина и кастрировать его. Пойти на такое преступление Мартин уговорил своего бывшего сокамерника Марка.

С Марком Стейком маньяк жил в одной камере несколько лет назад. Вместе с Мартином они много раз обсуждали молодую поп-звезду Джастина Бибера. Было решено, что по освобождении Марк предпримет попытку убить певца. Однако Стейк был уверен, что одному ему такое не по силам. Поэтому к подготовке преступления был привлечен его племянник.

Планировалось, что 41-летний Стейк вместе со своим 23-летним племянником Таннером сначала направятся в Вермонт. В этом городе мужчины должны были убить бывших знакомых Мартина, из-за которых на него вышла полиция. Марк Стейк с Таннером должны были связать и задушить своих жертв, что полностью совпадало с почерком Мартина.

После убийства знакомых Мартина мужчины должны были попасть в Нью-Йорк. Именно здесь преступникам необходимо было напасть на юного исполнителя и его телохранителя. Сделать это нужно было перед концертом в Madison Square Garden.

Планы преступников сорвались из-за самого Мартина, оставшегося за решеткой. Маньяк, у которого даже имеется татуировка с изображением Джастина Бибера, рассказал полиции о готовящихся преступлениях. В результате правоохранительные органы были ко всему готовы. Стейк был арестован в штате Вермонт до попытки совершения убийства. Его племянник был пойман с набором ножниц в Нью-Йорке. К сожалению, улик не хватило на то, чтобы обвинить двоих мужчин в подготовке к совершению убийства. Таннер Руэйн был вскоре отпущен на свободу. Стейк остается под арестом. Примечательно, что раскрытие заговора заставило организаторов концерта перенести выступление Джастина Бибера. Вместо него на сцену вышла другая американская знаменитость.

По материалам FederalPost

Фото с сайта www.apelzin.ru

новости партнеров