На Украине обезглавили судью и его семью

Новости происшествия. В Харькове в день судей произошло страшное преступление. Совершено нападение на семью одного из судей. Членов семейства заживо обезглавили. Головы на месте преступления обнаружены не были. Следствие рассматривает три версии преступления. Некоторое время предполагалось, что убийство было ритуальным.

На Украине День работников суда праздновался 15 декабря. Трагически этот праздник завершился для судьи Владимира Трофимова. Тело судьи, жены, а также сына с его подругой обнаружены в квартире обезглавленными. Сами головы следователями пока не найдены.

Следователи считают, что живьем был обезглавлен только сын судьи Сергей Трофимов. Об этом прессе рассказал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Неизвестно, был ли мужчина в этот момент в сознании. Остальные члены семейства вместе с подругой сына были обезглавлены только после смерти. На трупах обнаружены другие следы ранений, но об их характере правоохранительные органы предпочитают не рассказывать.

Следствие рассматривает три версии произошедшего. Убийцы могли пойти на преступление из-за принадлежащего судье коллекции монет, антиквариата и фарфора (Она оценивается экспертами в 10 миллионов долларов). Убийство могло быть заказным. Или же убийство связано с профессиональной деятельностью Владимира Трофимова. Следствие считает, что злостное убийство совершили двое человек.

По материалам "Ура-Информ"

Фото с сайта litsa.com.ua

новости партнеров