В Санкт-Петербурге полиция задержала бабушку с гашишом

В течение прошедших суток полицейскими северной столицы были задержаны четверо безработных граждан за хранение наркотиков, в том числе 64-летняя бабушка, сообщает ГУ МВД по Ст.-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские сообщили, что 16 декабря была задержана 64-летняя пенсионерка, у которой были обнаружены 100 грамм гашиша. Безработная женщина была взята под стражу сотрудниками 25 отдела ОРЧ уголовного розыска №9 у дома №100 по проспекту Ленина. Утром этого же дня в 9:55 по улице Маршала Казакова ,28 правоохранительными органами было изъято 2,68 грамм героина у 31-летного неработающего петербуржца. Мужчина ранее имел три судимости.

Позже днем работниками вневедомственной охраны по Красносельскому району по адресу проспект Ветеранов, 144 был задержан 27-летний безработный. У него было обнаружено 3,59 грамм фенциклидина. Позднее полицейские задержали у дома №2 по Шлиссельбургскому проспекту неработающего мужчину, имевшего при себе 2,94 грамма героина. Мужчина ранее привлекался к ответственности судом уже 5 раз.

В отношение четырех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 в части второй УК России. 

По материалам metronews.ru

Фото с сайта avivas.ru

новости партнеров