Кавказцы убили пассажира метро

Новости происшествия. Московской полицией разыскиваются двое мужчин с внешностью, характерной для жителей Кавказа. Они подозреваются в убийстве пассажира столичного метро, сообщает «Интерфакс» с ссылкой на источник в СКР. Следователи полагают, что 28-летний житель столицы погиб 17 декабря от ран, нанесенных ему во время драки в вагоне поезда метро. Инцидент произошел на Люблинской линии метрополитена, когда поезд двигался в направлении станции «Дубровка» от «Крестьянской заставы».

В СКР уточняют, что жертве было нанесено не менее 6 ножевых ранений в живот, левое бедро и область груди. Потерпевший от полученных ран скончался в машине скорой «помощи» .

Вооруженное нападение на пассажира метро произошло около 11 часов вечера в понедельник, уже на станции «Дубровка». Между тремя пассажирами возникла словесная перепалка, затем переросшая в драку. Как сообщает Life News, убитый — москвич Андрей Клочков 1983 года рождения.

Уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) было возбуждено Главным следственным управлением СК по Москве. В настоящее время органами правопорядка на основе показаний свидетелей устанавливаются приметы подозреваемых. В метро изъяты записи с камер наблюдения.

Фото с сайта metro.ru

новости партнеров