Веселые полицейские из Москвы взорвали интернет (ВИДЕО)

Бывший член арт-группы «Война» Антон Котенев разместил на видео-сервисе Youtube ролик с улыбающимися полицейскими, попеременно обнимающихся с камерой, сообщает «Комсомольская правда».

В отснятом в различных местах в Москвы ролике около 20 человек, облаченных в форму сотрудников правопорядка, с улыбкой на лицах поочередно обнимаются с камерой. Автор ролика рассказал, что идея снять такое видео ему пришла после посещения районного отделения полиции, куда его вызывали для беседы по поводу деятельности арт-группы «Война».

По словам Котенева, авторы обошли 50 человек, часть из которых согласилась облачиться в форму сотрудников полиции. В течение 6 минут видео переодетые в полицейских статисты под новогоднюю музыку и с улыбающимися лицами набрасываются на прохожих с объятиями.

Появление ролика с подставными полицейскими не осталось без внимания и правоохранительных органов. Так, заместитель главы Общественного совета при столичном ГУ МВД Антон Цветков заметил, что «непозволительно» людям с улицы облачаться в форму полицейских и вести себя как клоуны. Цветков возмущается, что сегодня сняли обнимающихся полицейских, а завтра запечатлят, как люди в форме полиции «целуются» или «в лужах валяются».

Фото: скриншот видео с YouTube

новости партнеров