Преступник ограбил банк при помощи записки

Новости происшествия. Бедная сотрудница банка, работающая на кассе, отдала неизвестному мужчине все имеющиеся у неё наличные деньги. Сделала она это после того, как получила от преступника записку с текстом: "5000 фунтов стерлингов, быстро, иначе я буду стрелять!". Мужчина получил в ответ от женщины более двух тысяч фунтов стерлингов.

Полиция предполагает, что грабитель был даже не вооружен. Впрочем, есть версии, что у мужчины было с собой ружье. В любом случае, мужчина поступил весьма мудро, отстояв всю очередь у окошка кассы и сунув затем в руки кассирши записку, написанную от руки печатными буквами. Причём, записка была написана уже во время ожидания своей очереди. Выданные ему деньги были быстро сложены в сумку, после чего мужчина скрылся с места преступления.

Тем не менее, праздник грабитель встретит в тюрьме, пишет FedPost.ru. Полицейские заявляют, что часть банкнот была покрыта специальной краской. К тому же, в нескольких пачках денег расположены "мины-ловушки". Как только будет вскрыта эта пачка, в лицо мужчине брызнет краска, которую очень сложно смыть.

Сейчас известно, что грабитель выкинул несколько пачек денег, покрытых краской. Правоохранительные органы нашли их недалеко от места происшествия. Самого преступника пока найти не могут. Полиция уже опубликовала снимки мужчины, чтобы в правоохранительные органы обратились те люди, которые видели его. Также любой желающий может ознакомиться с запиской, чтобы опознать преступника по почерку.

Полицейские сейчас заняты опросом граждан, живущих в соседних с банком зданиях. Сотрудники полиции ищут мужчину с пятнами краски на одежде, руках или лице. Грабителя описывают, как белого мужчину европеоидной внешности, рост которого составляет примерно 1 метр 80 сантиметров. Преступнику на вид 27-30 лет.

Фото с сайта smartbooka.net

новости партнеров