Свидетели-кавказцы: Виновник ДТП 5 раз ударил себя ножом

Новости происшествия. В социальных сетях активно распространяется сообщение о трагичном инциденте, произошедшем в Санкт-Петербурге вечером 17 декабря. 

По официальной(!) версии полиции, 37-летний Кочнев Григорий двигался на своем автомобиле и попал в мелкое ДТП. Неожиданно у мужчины сдали нервы, и он нанес себе 5(!) ударов ножом в грудь. Один из них оказался смертельным. Очевидно, эта версия является абсолютно абсурдной. 

Блогер Игорь Шаденков пишет, что на самом деле Григория убили кавказцы, которые стали участниками ДТП, а затем подстроили самоубийство и дали соответствующие показания, чтобы ввести следствие в заблуждение.  В связи с этим он просит всех, кто проезжал в это время по КАД опубликовать записи, сделанные видеорегистраторами.  

Инцидент произошел 17 декабря на 64-м километре КАД. Григорий Кочнев погиб, когда ехал забирать из детского садика двух своих дочерей. О трагедии его супруга узнала только на следующий день. В настоящее время к расследованию этого дела подключились специалисты Следственного комитета России. 

По материалам "Мой район"

Фото с сайта vesti.kz

новости партнеров